RESULTATS CLUB

01/08/2022

Ce samedi avait lieu la cyclosportive "COURIR POUR LA PAIX" à CHAILLY sur ARMANCON (21).

Sur le parcours de la "TOHOKU"  (74 kms pour 952 mètres de dénivelé), Gilbert DOUCHE gagne dans sa catégorie en devançant au sprint Francesco MOSER.

Au scratch il finit 26ème sur 123 classés.

24/07/2022

En FSGT à TILLENAY (Côte d'Or), aucun coureur de l'A.C.V.

En UFOLEP à COUARGUES (Cher), un peloton d'une trentaine de coureurs s'est disputé la 3ème place. Gilbert DOUCHE termine dans ce peloton à la 20ème place.

17/07/2022

Un beau circuit vallonné et surtout très venté pour ce championnat à VILLERS LA FAYE (21).

Christine LONJARET termine 9ème et Gilbert DOUCHE 82ème sur 113 inscrits.

Jean-Louis DUCAROUGE n'a pas pu participer suite à un problème survenu à sa voiture lors de son trajet pour rejoindre le départ.

14/07/2022

En UFOLEP à BANNAY (Cher), Gilbert DOUCHE termine dans le peloton à la 11ème place.

13/07/2022

Le premier juillet, Christine LONJRARET  a participé à cette montée chronométrée en 1 heure et 38 minutes et s'est classée 1ère dans sa catégorie.

11/07/2022

A OUROUX SUR SAONE (71) en FSGT, le vent soufflant fortement et en rafales a rendu le circuit assez difficile.

En 6ème catégorie, André CUISSARD participe au sprint et termine 5ème.

En 5ème catégorie, une bonne vingtaine de concurents étaient alignés. Malgré les conditions, la vitesse a dépassé les 35 kmh. Jean-Louis DUCAROUGE ne participe pas au sprint pour la 4ème place et termine dans le peloton à la 22ème place.

A ONJON (Aube) en UFOLEP, le vent violent a tempéré bien des ardeurs, un coureur a réussi s'échapper à 9 kilomètres de l'arrivée, Gilbert DOUCHE termine 6ème.

25/06/2022

Cette cyclosportive était organisée à CHOLET (Maine & Loire) en marge du championnat de France FFC.sur un circuit de 133 kilomètres avec 1091 mètres de dénivelé positif.

Pas de longues côtes mais une mutitude de faux plats et de petits talus à gravir. Un vent assez fort a mis à rude épreuve les concurrents.

Jean-Louis DUCAROUGE terminait en 4 heures et 20 minutes à la moyenne de 30,60 kmh et se classait 16ème de sa catégorie et 249ème au scratch sur 325 arrivants.

Gilbert DOUCHE terminait en 3 heures et 45 minutes à la moyenne de 35,40 kmh et se classait 3ème de sa catégorie et 166ème au scratch.

18/06/2022

En raison de la canicule, le bon sens a contraint les organisateurs à raccourcir les distances. Il n'y a pas eu de contestation.

En 4ème catégorie, un coureur est parti crânement dès le départ et à réussi son coup de poker. Gilbert DOUCHE a attendu les 4 derniers kilomètres pour attaquer et finir à la 2ème place.

Les points cumulés depuis le début de saison le font changer de catégorie.

18/06/2022

En raison de la canicule annoncée, Jean-Louis DUCAROUGE a déclaré forfait.

Le seul représentant de l'A.C.V. est Philippe RICHARD en 3ème catégorie :

- au prologue de Louhans-Chateaurenaud, il termine 164ème au scratch à1' 05" du vainqueur et 38ème de sa catégorie.

- Etape 2, Louhans/St Vallier : P.R.  est classé 57ème des 3 et 4ème catégorie et 31ème de sa catégorie.

- Etape 3, Montceau les Mines/Dracy le Fort : P.R. se classe 52ème des 3 et 4ème catégorie et 27ème de sa catégorie.

- Etape 4, Chalon sur Saône/Joncy : P.R. se classe 59ème des 3 et 4ème catégorie et mis hors délai.

15/06/2022

Un beau circuit sélectif était proposé aux concurrents (es) autour de Marsannay le Bois (Côte d'Or).

En plus de 60 ans, Jean-Louis DUCAROUGE était contraint à l'abandon suite à une crevaison.

Gilbert DOUCHE déclenchait les hostilités dès le départ et partait seul en tête sur une dizaine de kilomètres. Au 3ème tour, il se retrouvait dans une cassure et terminait à la 21ème place.

En féminines, Christine LONJARET a été lâchée rapidement mais a continué seule pour terminer 9ème de ce championnat.